ポケットWi-Fi貸し出しのお知らせ(4月29日更新)

こんにちは。京都看護大学 学生支援課でございます。
大学から貸出中のポケットWi-Fiについてお知らせいたします。

「リアルタイム型遠隔会議システム」を学部講義に導入するにあたり、ネット環境が整っていない学生には大学からポケットWi-Fiを貸出しておりました。

貸出の際、通信費について4月分は大学側が負担、5/1以降もご使用になる場合は自己負担になる旨をお伝えさせて頂きました。

ポケットWi-Fiをレンタルされている学生の皆さまは、5/1以降のご使用をどうされるかメールにてお知らせ下さい。

ネット環境が未だ整っていない状況の場合は、このまま延長されてご使用になる事を推奨しております。(1か月あたりの目安料金はメールにてお知らせしております。)

延長がご不要の場合は5/1(金)必着での返却をお願いいたします。 5/1着に間に合わない場合は金額が発生してしまいますのでご注意下さい。

京都看護大学 学生支援課