【2022年度】合否発表に関して【一般選抜B日程、大学入学共通テスト利用選抜前期 】

みなさん、こんにちは。京都看護大学です。
いつもホームページを見てくださりありがとうございます。

一般選抜B日程、大学入学共通テスト利用選抜前期 の合格発表は「郵送」と「Web合否照会サイト」でお知らせします。
一般選抜B日程、大学入学共通テスト利用選抜前期 のWeb合否照会は、
本日2月9日(水) 12:00より
照会開始です。ご確認ください。
電話でのお問い合わせにはお答えできませんので、予めご了承下さい。

※Web合否照会にはそれぞれの入試区分に割り当てられた受験番号が必要です。受験番号はダウンロードしていただいた受験票に記載されています。ご確認ください。異なる入試区分の受験番号では合否照会できませんので、合否照会をしたい入試区分の受験番号を必ず入力してください。

Web合否照会サイトはコチラ

なお、Web合否照会サイトでの合否照会はあくまでも簡易発表とさせていただきます。
本日発送いたします合格通知書が正式発表です。