事前予約制【7/12(日)オープンキャンパス】新型コロナウイルス感染防止対策について(ご協力のお願い)

新型コロナウイルス感染防止対策について(ご協力のお願い)

7月12日(日)オープンキャンパスは、感染拡大防止対策を講じた上で開催を予定しております。一部プログラムや体験・聴講方法等を変更する場合もございますのでご了承ください。ご参加いただく際は、必ず事前予約を行ってください。また、今後の状況によって開催中止となる可能性もございます。本学ホームページにてお知らせしますのでご確認下さい。

※オープンキャンパスは、進路を選択するうえで大切な機会のため、感染予防に十分配慮して実施いたします。お申込を頂く際は、一人でも多くの希望者にご参加いただくために、付き添いの方は最小人数(1名)でよろしくお願い致します。万一、オープンキャンパス受入のキャパシティーを超えた場合は、申込の受付を終了する可能性がございますのでご了承ください。皆様が安心して参加いただけるよう感染症予防の趣旨をご理解いただき、ご協力のほどお願いいたします。

7月12日(日)オープンキャンパスでは、参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、スタッフはマスク着用でのご案内をさせていただきますのでご理解ください。

オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策について

下記いずれかに該当する方は、参加をお控えください。

●37.0℃以上の発熱がある方(館内に入る前に検温を行います)

●全身倦怠感、息苦しさ、咳、味覚・嗅覚の異常、鼻水・くしゃみ、喉の痛み、頭痛、胸の痛みなどの症状が一つでもある方

ご協力のお願い

●発熱や体調にご不安のある方は参加を控える等くれぐれもご無理なさらぬようお願い致します。

●会場内ではマスクを着用し、感染予防対策をお願い致します。

●各会場に消毒液を設置いたしますので、手指消毒を行ってください。

●ソーシャルディスタンスを保つため、会場内の座席や移動に制約をお願いする場合がございます。

※入場後及びプログラム間のご移動は係員の指示に従って頂くこととなります。

なお、平日の9:00~18:00までの間、電話での学校説明等も受け付けておりますので、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

≪申込方法≫

●申込フォーム≫≫≫https://www.kyotokango.ac.jp/request/
1.お問い合わせ内容:「オープンキャンパス」を選択
2.オープンキャンパス希望日は下記のいずれかを選択
・「2020年07月12日(日)AM(10:00~12:30)」
・「2020年07月12日(日)PM(14:00~16:30)」
※午前の部は定員に達した為、申込受付を終了しております。
3.名前・住所等、必要事項を入力

京都看護大学  広報課