新入生の皆様へ 新型コロナウイルスにおける授業開始等について

文部科学省高等教育局より3月24日(火)に公表された「令和2年度における大学等の授業開始について(通知)」を受けて、本学は授業開始等について以下のとおりとします。

●2020年度前期の学年暦の変更は行いません。

●コロナウイルス感染拡大防止の観点から、対面形式(講義室等での授業)の開始日を延期します。

●4月6日(月)から、対面形式授業開始までは、リアルタイム遠隔講義システムと課題提出をもって、学習時間の確保とします。

●対面形式授業の開始日は状況をみてお知らせします。

なお、今後の状況の変化により、変更などが生じた場合は、本学HPにおいてお知らせしますので、定期的な確認をお願いします。ご迷惑、ご心配をおかけして申し訳ありませんが、何卒、ご理解くださいますようお願いいたします。