入学式中止のお知らせ

4月3日(金)に予定しておりました入学式の中止をお知らせいたします。

周知の通り、政府より大規模なイベントの自粛、全国の小・中学校、高等学校の一斉休校の要請が継続してなされています。

本学におきましても、多数の方々が集まる行事等の挙行には慎重な判断を要する状況であり、4月から新たな生活をスタートされる新入生の皆様ならび保護者の皆様の健康と安全を第一に熟考した結果、4月3日(金)開催予定の入学式は、中止とすることに決定いたしました。

また、4月4日(土)実施予定としておりました健康診断は延期といたします。

新入生の皆様の入学を祝う晴れの場を設けることができないことは大変残念なことではございますが、何卒、ご理解を賜りますようお願いいたします。