合否発表について【2022年度 学校推薦型選抜公募推薦A日程・B日程、社会人入試】

学校推薦型選抜公募推薦A日程・B日程、社会人入試の正式な合格発表は「合格通知書」の発送をもって行います。なお、不合格通知書は発送しませんのでご了承下さい。
また、本日2021年12月1日(水)12:00から、Web合否照会サイトで合否を照会することができますのでご利用ください。(各入試の入学手続の一次手続き日までの期間)

Web合否照会サイトはコチラ

合否についての電話、メール、郵便などによる問い合わせにはお答えできませんので、予めご了承下さい。

京都看護大学 入試課

• 公益財団法人日本高等教育評価機構 大学機関別認証評価