7月16日(日)オープンキャンパス紹介【在学生によるキャンパスツアー】

こんにちは。京都看護大学です。
いつも本校HPにお越しいただきありがとうございます。
今日は7月16日(日)に開催するオープンキャンパスのプログラムのひとつ
「在学生キャンパスツアー」をご紹介!

オープンキャンパスについてはこちら

☆★在学生キャンパスツアー★☆
【実施時間】
11:00~
12:30~
学校のコトを何でも(!?)知っている在学生が学内をご案内いたします。
質問も随時受け付けながらのキャンパスツアーになるので、京都看護大学の事を色々聞けちゃうかも!?
在学生と座ってゆっくり話がしたい方は、「在学生交流コーナー」も設けていますのでそちらにもぜひお立ち寄りください!
キャンパスツアーの集合場所・在学生交流コーナー開催場所は学生一押し施設「多目的ホール」となっております。
普段は学食・自習室として使えるこちらの施設で在学生と触れ合って、生の声を聞いて見ませんか??
ぜひぜひ気軽に遊びに来てください!

オープンキャンパスの申し込みはこちらから

多目的ほーる
多目的ホール