2021年12月12日(日)オープンキャンパス 開催方法変更のお知らせ

いつも本学のホームページをご覧いただきありがとうございます。

本学では、12月12日(日)オープンキャンパスを来校型での開催を予定しておりましたが、オンライン上でのリモート実施に変更させていただくこととなりました。ご来場を予定されていた皆様方、大変申し訳ございません。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

尚、オンラインでの実施の為、申込は「12月9日(木)昼15:00」までの受付となります。事前予約制のため、参加をご希望の方は、期日までに「12月12日(日)オープンキャンパス」に必ずお申込ください。

みなさまのご参加お待ちしております。

なお、個別の学校見学は随時受付をしております。

※当日の参加方法等詳細は申込者全員に後日担当者よりご連絡をいたしますので、申込の際は正確な情報をご入力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

受験生ページ
資料請求ページ
オープンキャンパス紹介ページ

本学に関するお問い合わせは下記までご連絡下さい。
●京都看護大学 事務室
TEL:075-311-0123
MAIL:kouhou@kyotokango.ac.jp

LINE@で京都看護大学の最新情報を随時配信中!!ぜひ友だち追加してね✨