京都市における新型コロナウイルスワクチン接種事業の集団接種会場の件について

報道にもあります通り、京都看護大学は、京都市から新型コロナウイルスワクチンの職域接種体制を強化していくとの要請を受け、本学を京都市の新たな集団接種会場として、職域接種の実施に向けて連携協議中です。

希望される皆様のワクチン接種を早期に終えることに向けて、京都看護大学は、京都市と連携しながら貢献してまいります。

詳細につきましては、下記ページをご確認ください。
京都市における新型コロナウイルスワクチン接種事業の件について<VOL:2(詳細)>

1日でも早く終息へ向かいますことを教職員一同お祈り申し上げます。

京都看護大学

• 公益財団法人日本高等教育評価機構 大学機関別認証評価