2021年6月5日(土)大学院進学ガイダンス開催方法変更のお知らせ

2021年6月5日(土)大学院進学ガイダンス 開催方法変更のお知らせ

いつも本学のホームページをご覧いただきありがとうございます。

本学では、6月5日(土)大学院進学ガイダンスを来校型で開催を予定しておりましたが、緊急事態宣言の延長、また新型コロナウイルス感染症の感染状況を鑑み、オンライン上でのリモート実施とさせていただきます。来校型の大学院進学ガイダンスは実施いたしません。ご来場を予定されていた皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

尚、オンラインでの実施の為、申込は「6月2日(水)昼12:00」までの受付となります。事前予約制のため、参加をご希望の方は、期日までに「6月5日(土)大学院進学ガイダンス」に必ずお申込ください。

みなさまのご参加お待ちしております。

※申し込みは締め切りました。

※当日の参加方法等詳細は申込者全員に後日担当者よりご連絡をいたしますので、申込の際は正確な情報をご入力いただきますよう、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

資料送付に関するご案内

申込いただいた方には、「6月5日(土)オンライン大学院進学ガイダンス」で使用する資料を事前に送付いたします。ご希望の方は、6月2日(水)昼12:00までに、「6月5日(土)大学院進学ガイダンス」にお申込ください。

※申込いただいた方に資料を発送いたしました。お受け取りのほどよろしくお願いします。

申込時には必ず荷物が届く住所をご入力ください。尚、すでにお申込済みの方で、住所に番地等の入力がない方には、本学担当者よりご確認の連絡を差し上げる場合がございます。ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

当日のプログラム及びスケジュールは下記ページよりご確認ください。

詳細はこちら>>>

申込方法

●申込フォーム≫≫≫https://www.kyotokango.ac.jp/request/
1.お問い合わせ内容:「オープンキャンパス」を選択
2.オープンキャンパス希望日:「2021年6月5日(土)大学院進学ガイダンス」を選択
3.名前・住所番地等、必要事項を入力

※その他質問欄に希望領域・コースと個別相談の希望の有無をご入力下さい。

大学院入試ページ
資料請求ページ