5月11日(火)までの授業方針について

2021/04/26
京  都  看  護  大  学
学長   豊田 久美子

新型コロナウイルス感染の拡大に対し、本学では4月以降、学年や曜日を分け、対面、オンラインを使い分けた授業運営を行い、また対面授業の際には健康・入館チェックなど感染対策を強化しながら大学運営を行ってきました。
 しかしながら、緊急事態宣言の発出および京都府からの要請に鑑み、下記の期間の授業形態について、原則、全科目をオンライン授業で実施することを4月26日(月)に緊急対策本部で決定しました。
 5月12日(水)以降については、対面授業を実施する予定ですが、感染状況により、変更となる場合あります。その際は、改めてご連絡いたします。
学生の皆様、関係する皆様には、ご面倒をおかけしますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

オンライン授業実施期間:4月27日(火)~5月11日(火)

【学生の皆様】
・上記期間含め、授業や学生支援に関する件は、学生ポータルサイトに詳細を掲載します。
 学生ポータルサイトの確認をお願いします。

• 公益財団法人日本高等教育評価機構 大学機関別認証評価