『京看祭2017 京感Fes』ステージプログラム一覧

こんにちは。京都看護大学です。
いつもホームページを見てくださりありがとうございます(*^-^)

今日は10月22日(日)開催『京看祭2017 京感Fes』のステージプログラムをご紹介!

★9:30 地元小学生によるバトントワリング
朱七バトントワリング教室」の皆さんによる演技です。可愛らしい姿をお見逃し無く!!(*゚▽゚)ノ

★9:50 プロマジシャンによるマジックショー
日本全国で活躍中のプロマジシャンによるマジックショー!
この機会にめったに見れないマジックをご堪能あれ!!

★10:20 地元中学生による吹奏楽 演奏
朱雀中学校 吹奏楽部による演奏。身体に響く素敵な音楽をお楽しみくださいっ!

★11:00 六歳念仏踊り
重要無形民俗文化財 「京都の六斎念仏」。貴重な郷土芸能は見なきゃ損!!ヾ(^∇^)

★12:00 カラオケ大会
誰でも参加OKのカラオケ大会!!一般の方の飛び入り参加も大歓迎!!
みんなで歌って、ストレス解消!自慢ののどをぜひ披露してみませんか?

★13:00 地元アイドル「新選組 華」
今年は京看祭にアイドルがやってくるっ!!新撰組ゆかりの地・壬生から生まれたアイドルグループですヾ(´▽`)ノ

★13:30 在学生による演奏・演舞
もちろん在学生によるステージイベントも盛りだくさん!!京看生の素敵な姿をぜひ見に来てください!

★15:00 大抽選会
今年は大抽選会を開催!!みなさんが「あっ!」と驚くような豪華景品をご用意しております!
誰でも参加OK!京看祭に来なきゃもらえない!ぜひぜひご参加ください!!

今年はステージイベントが盛りだくさん!!
参加者に皆さんと一緒に楽しい京看祭を♪
ぜひぜひお越しください!!

• 京都看護大学 on facebook