【更新】7月8日(日)「教育懇談会の開催」について

7月8日(日)開催予定の教育懇談会は、予定通りに開催いたします。

なお、今回ご参加を予定していただいたにも関わらず、今回の気象状況・交通状態等によりご参加いただけない皆様には、7月8日以降に随時個別面談を実施いたします。個別面談をご希望される方は、下記までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

【連絡先】月~金曜日(土、日、祝日を除く)9:00~18:00

・TEL:075-311-0123

・Mail:gakusei@kyotokango.ac.jp(メールの表題は、「個別面談予約」と記して下さい)

※ご参加いただく皆様の居住地域の警報発令および交通状況にくれぐれもご留意いただき、安全を最優先してお越しください。

• 1期生VOICE
  • 京都看護大学 on facebook