本学における新型コロナウイルス感染者の発生について(第34報)

2022年5月11日
京 都 看 護 大 学

2022年5月3日~5月11日の期間において、教職員1名の新型コロナウイルス感染が確認されました。

本学では感染防止に努めながら、教育活動を継続しています。今後も、継続して感染防止
に努めてまいります。

※感染した学生、教職員、ご家族等の人権尊重、個人情報保護への理解及び配慮をお願い致します。

• 京都看護大学四万十看護学部(2023年4月設置構想中)
  • 公益財団法人日本高等教育評価機構 大学機関別認証評価
  • 京都府生涯現役クリエイティブセンター