2021年度入学式を挙行いたしました

本日、京都看護大学では、新たに学部生・大学院生を迎え2021年度入学式を執り行いました。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、来賓や保護者の参加はなく、新入生と教職員のみで式典を挙行しました。

式典では、学長式辞、理事長祝辞にて新入生を歓迎する言葉が贈られました。新入生宣誓では、学部生・大学院生それぞれの代表から、これから始まる学修生活に対する意欲が伝えられ、最後は本学の「いつくしみ」のこもった学歌を清聴し、閉式を迎えました。

また多くの自治体・病院より、祝電や御花を頂戴しました。誠に有難うございました。

~当日の様子~

お問い合わせ:京都看護大学 事務局
TEL:075-311-0123 (月~金 9:00~18:00)

• 公益財団法人日本高等教育評価機構 大学機関別認証評価