【3月18日(日)】今年初のオープンキャンパスを開催します!!@京都看護大学

みなさん、こんにちは☀️京都看護大学ですヾ(^∇^)
いつもホームページを見てくださりありがとうございます!

京都看護大学では3月18日(日)に今年初のオープンキャンパスを開催いたします✨

現高校1年生・2年生の方が楽しんでもらえるプログラムを実施予定♪

①単科大学だからこそ出来る複数の【看護体験プログラム】
「看護師ってどんな職業?」「どんなことするのだろう?」などなど素朴な疑問からお答えします!
看護師になりたい!と考えている方も、まだ進路を悩んでいる方も大歓迎♪
まずは気軽に参加しよう!!

②【在学生交流コーナー】で先輩たちの「生」の声にふれてみよう!
大人気コーナーを今回も実施!
京都看護大学に通っている先輩たちに色々質問できちゃいます!
受験対策から学校生活など、何でも聞いてくださいね(*゚ー゚)v

③【過去問題配布】で入試対策もばっちり
オープンキャンパスに参加してくれた方に過去3年分の過去問題を無料配布!!
オープンキャンパスで楽しんで、さらに受験対策もやっちゃおう!!φ(゚▽゚*)

他にも京都看護大学のオープンキャンパスには魅力がたくさん!!
誰でも気軽に遊びに来てくださいネ(*´∀`*)

オープンキャンパスお申し込みはコチラ

🌟3月18日(日)のオープンキャンパスからは新体制の学生サポーターが参加者のみなさんをお迎えいたします!!
オープンキャンパス学生サポーター引継会の様子はコチラの記事をチェック!!

LINE@でも最新情報を随時配信中!!ぜひ友だち追加してねヾ(=^▽^=)ノ

• 京都看護大学 on facebook