平成28年度第16回京都市看護職能力向上・定着確保研修開催しました

今回は、「私の看護観をマネジメントに活かす」をテーマに開催しました。
“看護とは”“看護管理とは”“変わらなければならないこと、変えてはならないもの”などを考えた後、心に残った看護実践から私の看護観を確認しました。
「“看護とは”をもう一度確認できた」「自分の看護観について振り返り、間違ってなかったと確信が持てた」「やる気につながった」などの感想をいただきました。

IMG_0702  IMG_0704

***平成28年度京都市看護職能力向上・定着確保研修のご参加受付中です。詳細はこちらからどうぞ♪

• インターネット出願準備中
  • 京都看護大学 on facebook