平成28年度京都市看護職能力向上・定着確保研修のご案内

2016年8月31日
この研修は、京都市が平成23年度から医療機関等の看護の質の向上及び看護師(准看護師を含む)の定着を図るため、看護実践能力の発達状況に応じた学習を支援するために行っている研修です。
受講資格につきまして詳細は下記プログラムにてご確認ください。
1. 講義プログラム  平成28年度京都市看護職能力向上・定着確保研修プログラム
2. 会場  京都看護大学  京都市中京区壬生東高田町1-21
3. 受講料 無料
4. 申込み方法 電子メールにて
5. 申込み先メールアドレス c_kangonochi@kyotokango.ac.jp  担当 澤井
6. 申込み時送信内容
① 氏名
② 住所
③ 年齢
④ 勤務先
⑤ 連絡先(メールアドレス)
⑥ 受講希望テーマ番号とテーマ
7. 申込み締切り 講義プログラムの締切日をご確認ください。
8. 受講の決定 先着順で受講を決定し、電子メールで受講についてお知らせします。
受講票はございませんので、電子メールのお知らせでご確認ください。
① できる限り公共交通機関をご利用ください。
本学の駐車場は20台のみ使用可能です(先着順)。
駐車場の使用を希望される方は、申込み時に「駐車場希望」とご連絡ください。
② 研修当日の受付は、13:00からさせていただきます。

看護の智
協働開発センター